Счастливый случай

Вот так, случайно, и встречаются
Две родственные души на земле.
У многих ведь не получается
Найти друг друга в чёрной мгле.
Но нам сопутствует удача,
Раз мы так встретились с тобой.
И, захватив любовь в придачу,
Мы пользуемся этой мглой.


Рецензии