Так бывает, что иногда...

Так бывает  ,  что  иногда  время  ставит  все  на  свои  места,
Милые  свидания и  сердцу  дорогие  смс,
Так  бывает, что  иногда,  а  практически  всегда  -  мы  взрослеем
И мы уже  не  те.
Да  -  мы  те  еще  дети  в душе,
Так  бывает, что  иногда  перелистываем  страницу  очередного  романа,
Так  бывает, что  иногда  начинаем  жизнь  с  чистого  листа
Говорим  себе:
Все  пройдет
И  печаль,  и  радость,
Так  бывает, что  иногда мы уходим  от  людей  навсегда
И как бы  не  хотелось  повернуть все  вспять
Так  бывает,  что  иногда  безвозвратно  идущее  время  не  вернуть.
Мы идем  вперед  навстречу  новым  и  неизведанным…
Так  бывает,  что  иногда, лучше  поздно  чем  никогда сказать:
Ты  мне  нужен
Останься  хоть  на  час
Так  бывает,  что  иногда  в  порыве  суматохи
Забываем  все  о  главном
Любви
Нежности  и  ласки
Так  бывает  ,  что  иногда  мы  уходим  с  пъедестала ни  на  минуту
И даже  не  на час
Так бывает,  что иногда  мы  покидаем  этот  бренный  мир  на 
Вечность.


Рецензии