Ассоль...

Я  подобно  Ассоль жду  Грея  на  берегу  причала,
И готова ждать  хоть  день,
Неделю, 
Месяцы, 
И даже  годы…
Только  знать бы ,  что  все  не зря,
Что  люблю  его  не  напрасно,
Только  знать  бы,  что  это  ему вправду  нужно.
Я готова ждать
Еще  день,
Неделю,
Месяцы, 
И даже  годы,
Только  знать  бы, что  это  ему  вправду  нужно,
А  потом  просыпаюсь-
Это  сон, а  наяву
Никто  и  ничто
Пропала я  в своих  мечтах  и  грезах.
И нет  принца  по  имени  Грей,
Да  и Ассоль  совсем  не  та  наивная  девчонка
Она  - есть,  а я -  она
Наивные  мечты,  всего  лишь.
Разбились  в  пух  и прах.
А  там  за  светом  тьма
И бездорожье
Беспросветная  мгла
Как-то  так…


Рецензии