В дождь..

Прогремела     первая    гроза
А  дожди  всё   льются, льются.
Наполняя    реченьку     водой
А   над   нею    чайки  вьются.

Рады  все,  что   речка  ожила
Рада  и   она,  буйки   качает
Вот  уже   и    баржа проплыла.
Теплоходы  радостно  встречает.

Всем  покажет  красоту окрест
Величавы   русские    просторы.
Здравицу  сыграет  им  оркестр
И раскроет тайны  всех историй.   


Рецензии