Имя Собственное
Я не в родстве с преступным кланом,
Не завладел я им обманом,
Я им от роду был крещён.
Увы, оно не псевдоним,
Им озаглавлена страница,
Где Ваши замечаю лица
И очень благодарен им.
Оно стоит перед стихом,
Порой не самым совершенным,
Красивым, стройным, современным,
Но самым искренним стихом!
Свидетельство о публикации №121042602267