Пятиконечная звезда

Над Кремлевской стеной
Пятиконечная звезда горит,
На весь мир она сияет,
Счастья и любви все вам желает.

Наш дорогой любимый товарищ Сталин,
Вставай ты поскорей,
Защити своих дорогих людей,
От вирусной холеры.

Встань на День Победы,
Ведь, ты врага победил
Вместе со своим народом,
Или это ты забыл.

Вместе с нами встречай наш
Великий Первомай,
Все кругом расцвело,
Солнце золотое над нами повисло.

Славься, славься Великая страна,
Славься, славься ты Родина моя,
Все народы мира о тебе
С любовью поют.

          26.4.2021 года.


Рецензии