Не могу тебе в день рождения

Не могу тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато подарю тебе я цветы,
Что их зовут тюльпанами.

Любимые цветы тебя с нетерпением
Ждут,
Где же ты друг любимый,
Далеко ли близко, там или тут.

В этот весенний яркий солнечный день,
Неужели тебе встретиться лень,
Весь народ веселится, смеется,
Все танцуют и весело поется.

Где же ты прячешь сердце свое,
Неужели оно отдано кому-то,
Или гордость обиды берет свое,
Ты же любимое сердце мое.

Брось ты обиду в сторонку,
Вернись на землю свою,
На любимую, где родился сторонку,
Счастье любви не теряй ты свое.

       26.4.2021 года.


Рецензии