Надежда о встрече

Любимого она на мосту провожала,
На глазах она слезы вытирала,
Простились они на закате
Солнечного дня.

Зачем за руку она его не взяла,
Зачем отпустила его она,
Сердце ее горело от любви,
Слезами погасала с тоски.

Невольно он уехал с тоской,
С горючей на щеке он слезой,
До свиданья он ей не сказал,
Но любовь их он проклял.

Многие годы она любимого искала,
Но куда он делся она так и
Не узнала,
Даже во сне его тропы искала.

Их любимый мост бурьяном уж зарос,
Куда любимый делся вот уж вопрос,
Река любимая стала медленно течь,
Как же она ждала их встреч.

У любви бывает два конца,
Любовь навечно скрепляется,
Или врагами расстаются,
Любовь навсегда разрывается.

26.4.2021 года.


Рецензии