Пробуждение весны

Весна пробуждается явно
Деревья готовы уже.
Свои распускают почки, чтоб
Зелень проклюнулась в них.

Чтобы украсить природу
И к солнцу тянуть свой наряд
Благоухающим цветом в душу
Вложить аромат!

Дожди посещают всё чаще
Смывая с дороги всю грязь.
В движение пришла вся природа
Работа для всех нашлась.

И птицы первые вестники
Рады приходу тепла
И собираясь в оркестры
Поют на все голоса!

Весна, ты отрада душевная
Душе передышку даёшь.
По солнцу соскучилось тело
Ты радость ему несёшь!

Природушка ты прекрасна
В любом одеянии своём!
И в каждом своём состоянии
Энергию нам ты даёшь!

Тебя не любить грех великий.
Осанны тебе воздаём,
Оберегаем от тёмных
Корысти кто ради живёт.

Ты чувство любви лишь приемлешь
И доброту души, таким ты всегда
Помогаешь, оберегаешь ты их.

Содружество тайных Нитей
Их Свет проникает в тебя.
Мы вместе огромная сила
От тьмы ограждаем тебя.


Рецензии