В доме нужен такой муж?

В ДОМЕ  НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ?


Я не пью, я не курю,
В дом я деньги приношу.
А твоя забота в том,
Чтобы чистым был наш дом.

Приходи с работы раньше.
Устаю я... ты же знаешь?
Нужен мне покой, уют.
В доме шума не люблю.

И жена, прийдя с работы,
Начинает играть ноты:
Окна мыть, детей учить,
Мужу сказки говорить.

Мужинёк сильно устал.
Не двужильный он металл.
Он не курит. Он не пьёт.
Без забот в доме живет.

В доме нужен такой муж,
Что не курит и не пьёт?
Пусть пойдёт и примет душ.
Дверь открыта и вперёд!


Рецензии