Друзьям-стихотворцам
И "смутная строка"!..
При той возможности...
Что есть, наверняка...
Где вы, подобно Пушкину
Могли бы,
Постичь души извивы
И изгибы...
Пройдя давно проторенным
Путём!..
И изъясняясь Русским
Языком!..
04.2005.
Пишите так, как будто
Вам дана
Всего одна попытка...
И не будет
Другой возможности
О чём-то рассказать...
Не забывая каждый раз
О том,
Что вы не боги...
Но вам дан талант...
А наделённые талантом
Свыше люди
Способны достигать
Самих небес...
На многотрудном
Поприще земном!..
25.06.2014.
Свидетельство о публикации №121042602229
Спасибо за стихи и мнение о своих друзьях поэтах, которые наделены талантом.
Вадим, здравствуйте. Удачи!
Светлана Климашова Дерягина 27.04.2021 14:37 Заявить о нарушении