Роботы? 111

Роботы?
Five o'clock - прочтений 111.

Роботы... спасенье или боль?
Роботы. Игрушка иль досада?

Человек?Дорос до Зоосада?
Результат Его деяний?
                Ноль???

Знак вопроса! Очень Ты кривой.
Любим Мы - прямые магистрали.

Бал-паркет,
 Где в Детстве танцевали.

Круглая Земля овражит.
                Ой!

Впрочем.Думаю.
Все будет- КАК ВСЕГДА.

Выражение "AS  ALWAYS"

знают ГОРОДА.


Рецензии