Миг жизни

Я погрузился в тишину
Я потерял отсчёт мгновений
И кажется, что я не жду
Увидеть выход из сомнений.

Так долго с жизнью воевал
Пытаясь вырваться из плена
Куда я рвался, я не знал
Я, видно, был не современным.

Не смог забыть я слово «Честь»
Не смог забыть я слово «Совесть»
Не нужен гомона успех
Я вновь собою не доволен.

В который раз, я здесь, сейчас
Перебираю свою память
И в ней опять я вижу вас
Кто мне не смог, тогда, потрафить.

Кто не поверил в чудеса
Закрывшись, в гулкой клетке жизни
А я живу, пока сейчас
Скажите, как же это вышло?

Но, это выбор был лишь ваш
А, я, живу своею жизнью
Я не зову с собою вас,
Вот так порою в жизни вышло.

Вам не понять безумья строк
И мир ваш так безумно тесен
Вам не уйти в созвездье снов
Туда, где правит вольный ветер.

Вам не понять, что жизнь, лишь миг
Когда нас просто проверяют
Коль эту тайну, ты постиг
Тебя, за гранью там встречают.   


Рецензии