Я - одно название, Живой

Глубоко, книзу, глубже дна,
Душа моя погребена.
Взор космос бросит ко мне свой,
Я — одно название, "Живой".
Мой белый парус, ход штормов,
В клочки, бушуя в днях порвал.
Я к счастью мало знал основ,
Слезами меня век питал.
.
К иным жесток мир каждый день,
В родстве со мной печали тень.
Ты радость в днях ни для меня,
Мечты мертвы! Остаток — я.
Я — то, что звалось — "Человек",
Я — то, что верил и любил.
Изменой,(страданьем) мой отравлен век,
Жил ли я раньше? — уж забыл!


Рецензии