С глотком малинового лета

С глотком малинового лета
И необъятного тепла
Встречаю яркие рассветы,
Встречаю новую себя.

Дышать свободней стало, легче.
И, распахнув объятия вновь,
Бегу судьбе своей навстречу,
Забыв несчастную любовь.

Я попрощалась, отпустила,
Всю боль из сердца прогнала.
Я не жалею, что любила,
Дар Божий свыше приняла.


Рецензии