Чары. На пророческой!

   На пророческой цыганской скрипке и в цыганской речи
Слышилась музыка чувств:
   Не верь, что мир не вечен,
Не это главное в прекрасной жизни!
В ней главное – любить и жить в любви!
Ведь каждый миг – навечно остающееся мгновенье - мгновение любви
И чары нашей бесконечной остающейся за нами жизни!


Рецензии