Погружаясь в воспоминания

   ***
Погружаясь в воспоминания,
То бишь в то, чего уже нет,
В Мир Незримый восходим сознанием,
Прозреваем прекрасный Свет
Воссиянья Небес Скрижалей,
Понимая, там всё хранится,
Будь то радости иль печали,
Самый мудрый тотчас устремится
Изменить в самоём себе
Корни прошлых причин тех следствий,
Что возможностью стали судьбе
Жизнь наполнить потоком бедствий,
Он отринет невежество, самость,
Жажду страстную обладания,
Чтоб грядущее стала благом,
А не скопищем боли, страдания,
Чтобы Духа крылам даровать
Чистой мощью Любви свободу,
Благодарностью чтоб воздавать
Жизни Вечной и быть с Природой,
Суть, с Вселенной единым ритмом
В Духотворчестве Сердцем пламенным,
К Благу Общему труд с молитвой
Устремлять под Владыки знаменем!
   ***


Рецензии