Ах, весна!

Ах, Весна! Разум словно в тумане,
И так хочется снова влюбиться,
Утонуть в любовном обмане,
Без остатка в нём раствориться.

Ах, весна! Возраст свой забываю.
На душе  восторга тепло.
В годы юности вновь убегаю,
Временным парадоксам назло.


Рецензии