Свободен я
Замысловато твое обвинение.
Амбициозно доем свой обед.
Свободен я. Свободен день. Прочь смятение.
Высокомерно не стоит любить.
Витиеватости мало здесь места.
А я без повода буду хандрить,
Без меланхолии мне всегда тесно.
Твоей кичливости нескромный вид,
Спесиво выскажет бранное слово.
А мне довольно всей жизни обид,
И не смотри на меня так сурово.
К чему так важничать, претендовать,
И это все без излишних прелюдий.
Я научился себя уважать,
Через судачество дюжины судей.
Свидетельство о публикации №121042602096