Внимание! Ведётся видео наблюдение!
Каждый шаг известен Богу
-
Ты, как на ладони весь
-
Страхи, помыслы, тревоги
Взвешены и учтены
Канцелярией Небесной.
К нам приставлен глаз луны
-
Им фиксируется честно,
Без приписок, всё, как есть
-
Ночь, тебе совсем чужая.
И не проданная честь.
Будь уверен - Там узнают
И на твой положат счёт
-
Хочешь ты или не хочешь.
Мысли задом наперёд
-
Телетайпом, с грифом: "срочно!"
Солнце наблюдает днём,
По какой идёшь дороге
-
Если с Господом вдвоём,
То её осилят ноги.
Попадаешь в жизни рай
По законам Мирозданья.
В зеркале Себя узнай
-
Это ад - Себя изгнанье.
Есть надёжное плечо
-
Опыт прежних поколений
-
Он - подписанный отчёт.
Подпись справа: "В курсе. Гений".
26.04.21
Свидетельство о публикации №121042602093