Шумилова-Фрумович - Я жду Тебя!..

 Я жду Тебя!..
 http://www.youtube.com/watch?v=2nyvlOpa6hU  Верона Шумилова,
  - Я жду Тебя!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Минута лишь, и поезд увезёт Тебя в дожди,
И я останусь одинокой в ночь безлунную...
Ты мне, увы, не скажешь почему-то: "Жди!",
И я пошлю вослед строку свою безумную.

Он увозил Тебя без права разлучить, украсть,-
И сердце моё, вырвав грудь, умчалось раненым...
Оно мне завтра не позволит без Тебя упасть,
И будет жить в тиши суровым и отравленным.

Но я не упаду! Я буду жить и ждать Тебя:
Вдруг почта принесёт мне весточку желанную,-
Её я прочитаю в ночь, весь злобный мир любя,
И буду ждать в тиши я встречу долгожданную.

А вдруг Ты там меня забудешь, дивный Сад Любви,
Тот остров, что нас прятал тайно и восторженно?
А я не прячу от Тебя желания свои,
Как мне завещано и как в Любви положено.

Я буду ждать минуты, месяцы! Я буду ждать!
И буду верить тем словам, твоим, взволнованным,
С молвою непристойной буду смело воевать,
Чтоб встретиться с Тобой, судьбою коронованным...
 Видео С. Фрумович 26.04.2021г.


Рецензии