Прощай осень
Берег правый,
Золотые дни.
Осыпает осень листья,
На две стороны.
Что на левом,
Что на правом,
Дождь стеной идет,
Ну, а меж этих берегов,
Лодочка плывет.
Лодочка плыви,
Ты на край земли,
И вернись ко мне,
Счастья принеся.
Хочешь, в стужу,
Хочешь, в ясный день.
Буду ждать на берегу,
Я тебя как тень.
Берег левый,
Берег правый,
Золотые дни.
Озаряет солнца лучик,
Теплые деньки.
Растворяются в тумане,
Птиц веселых трель,
Улетают в теплый день,
Где весны капель.
Свидетельство о публикации №121042602052