Вот и снова весна...
И мы видим улыбки на лицах.
Вся природа от сна просыпается вновь
И поют по весеннему птицы.
Время года весна! Пробуждает от сна.
Время людям , духовно проснуться!
Всем нужна новизна Для спасенья нужна!
Чтоб в невидимый мир окунуться.
Наша Пасха Христос! Был Он заклан за нас!
Он грехи наши взял и болезни.
Крест тяжелый понес, И от ада нас спас.
И смирился до смерти до крестной.
И сегодня весна для спасенья дана!
О Христовых напомнит страданьях.
Весть Благая сильна! Всем расскажет она
Как молился Христос в Гефсиманьи,
Как Он в теле страдал, и душою стенал
ПОТ кровавый на землю струился.
Рядом Ангел стоял и Его укреплял,
Как за нас умирать согласился.
Наша Пасха Христос ! Умер Он и воскрес!
Дал нам веру,Любовь и Надежду.
Возлюбил нас Христос! Сам Господь , царь Небес!
В небе Он приготовлен нам место.
Совершай же спасенье,не медли,душа!
И вникай ты в себя и ученье.
Жизнь с Иисусом всегда и везде хороша,
Он есть Истина и Воскресенье!
Свидетельство о публикации №121042602041