Не сусанин - я! петух!!!

Не Сусанин я – петух!
Я в гареме – не евнух!
Ну-ка, девоньки! За мной!
Петя – парень в нас герой!
Через речку, через брод,
Проведу свой бабий взвод.
И не страшен снег и дождь.
Когда есть такой вот вождь!
Ну-ка, девки! Не боись!
По одной за мной плетись.
Левой-правой! Шевелись!
Глубоко - внизу, кажись!
Петя голову задрал…
Ну совсем, как генерал!
Ой, да какой же молодец!
Дак, не клуша ведь! Самец!
Через речку, через брод
Ведёт петя женский взвод.
 -Всем вперёд! Назад – ни шагу!
Поучал свою ватагу.


Рецензии