В непогоду

Птицы разные в природе,
Кто боится непогоды,
А кому и все равно,
Чайки в небе высоко.

Голуби, те под навесом,
Воробьев и не видать,
Ну конечно, они малы,
Дождик может напугать.

И не видно и синичек,
И вороны спрятались,
Во дворе собаки лают
От дождя намаявшись.

Солнце нужно птичкам нашим
Вот тогда и запоют,
А  такую непогоду
Птицы просто переждут.


Рецензии