Судить на честно, но тогда недоходно?!

Кто на мяче первым был, тот и прав.
Вот он простой, всем известный закон.
Знает об этом в футбол поиграв
Каждый. Но если судейка г...н*,

То можно просто забыть про игру.
Главное деньги, раз совести нет.
Карточка красная - бред-точка-ру.
А для арбитра прибавка монет.

Только не взять их с собой на тот свет,
А вот грехи в рай не пустят его.
Судьям позвольте дать дельный совет:
Правда и честность дороже всего!!!


* резинотехническое изделие №2


Рецензии