Шелест листьев, с запахом отменным!
отменным,
В благоприятных чувствах,радость придаёт...
Иду по парку с настроением
чудесным,
Весна-красавица ведь повод
всем даёт!
Вполне счастливый,затаив своё
дыхание,
В плену природы,оказавшись тет а
тет...
Я чувствую приятное
косание,
От солнечных лучей,особый
свет!
С того глаза и жмурятся
поэта,
Погода плюсовая ведь
стоит...
Которое напомнило про
лето,
Увидеть что однажды
предстоит!
26.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042601968