***

Закутаюсь в песцовую горжетку,
Пусть осуждают менторы Гринписа.
Не поведусь. Ведь это лишь мечта -
Одна из тысяч в мой напрасный список...
Так хочется поговорить с тобой,
И так ужасно это слово - "было"!
В нем слышится глухой ночных курантов бой,
В нем лёд осенних луж, где слякоть надоевшая застыла.
Не встретиться случайно, не услышать
Твой голос, пару слов, не значащих нисколько.
И тишина, звенящая в душе, все тише...
Мне с фотографии улыбкой сожаленья ты ответишь только...


Рецензии