Пожелания с Днем Варенья!!!

С Днём Рожденья
Поздравляю,
Что совпало с воскресеньем!!!
От души всего желаю,
Что готовится с вареньем:)
В сердце легкости весенней,
А в душе сплошную радость --
Как проснетесь:
Сразу пенье птиц в саду и
кофе сладость!
Близких доброту и нежность,
Что с годами только крепнет!
В дружбе пусть Вас
Ждет лишь верность ...
Солнца свет весь век не меркнет!
Ярких звёздочек безмерность...
И мечтаний на досуге!
Глаз любимых откровенность,
Никогда не знать разлуки:)))!


Рецензии