круги своя
А то уж было,- сам переживал,
Что "темы" нету,для нового стиха.
И дар Поэта,навсегда уж,потерял.
И вот сегодня,лишь открыв глаза,
За час - десять стихов вдруг написал!
В себе копила их,наверное,Душа.
Чтоб,хоть бумаге,о Любви я рассказал.
Галопом мысли.Успеваю еле-еле,
Как под диктовку чью-то,записать.
Ну,а Душа,как будто и не в теле.
Там засиделась.И ей хочется летать!
Свидетельство о публикации №121042600019