Чары. На простившей!

  На Тебе, простившей небу туманное утро,
Так восхитительна чар красота
И голос Твой  звучит невероятно мудро,
В  нём - любви изумительная высота!
  Ты мне  шепчешь в ответ:
Я люблю Тебя в любую погоду,
Потому что счастлива, когда ты рядом,
В любую непогоду!


Рецензии