Моя жизнь - внуки
Их Бог мне подарил от всех детей моих.
Об этом часто пишут в книжках.
Что внуки - это радость и святой родник!
Все хороши они, люблю до одного.
Любовь мне душу наполняет радостью.
Их достиженья в жизни -просто торжество,
И не хочу дружить совсем со старостью.
Она мне не нужна. Зачем стареть, скажите?
Когда весёлый смех и лепет детский рядом.
Пусть бережёт моих внучат - Ангел хранитель,
А вот успех их будет ярким звездопадом.
Свидетельство о публикации №121042601878
Дай Бог всем нашим внучатам счастливого и мирного детства !
С Весной, моя дорогая.
Пусть она будет благополучной ! Обнимаю.
Ирена Везлицкая-Шевчук 02.03.2023 16:04 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 02.03.2023 18:53 Заявить о нарушении