Глаза твои - два озера бездонных
любовным чистым солнцем озарённых.
Прекрасна ты.
И дух парного молока медовых губ, и аромат твоих цветов,
и мягкость тела, и почки вздыбленных желанием сосцов
влекут, пьянят и страсть удерживать не силах
в порыве неземном танцую на тебе кипучею волной.
Ты - океан безбрежный с шквалом чувств
и запредельной глубиной,
тону в твоих глазах зелёно-серо-синих,
где отражается моё хочу.
Весь твой...
То был необычайно редкий день, из плена
вырвавшись дождей,
он ярким солнцем полыхал отменно,
а мы — сгорали в плотском пламени страстей
в день, что для нас
остался
незабвенным.
Свидетельство о публикации №121042601870
Мне понравилось.
Приглашаю почитать мои любовные переживания...
Успехов Вам! С теплом, Ольга.
Ольга Гупало 20.05.2021 11:47 Заявить о нарушении
Саша Любов 21.05.2021 11:13 Заявить о нарушении