Не сердись

Так много слов,
но нечего сказать.
Бывает,
что нужна такая малость!
Но под рукой её не оказалось.

Миг тишины, солёная слеза,
и эта тягостная боль на вдохе
годятся при любом переполохе
и лучше, чем словесная гроза,
полезней, чем волнения истерик.

Ведь я в тебе
не открывал Америк,
и не искал неслыханных наград,
и не хотел мешать
твоей свободе.
Но, как известно,
дама - в женском роде.

Не обижайся, заходи, я рад.


Рецензии