Настроение

Настроение у  меня.
Сладить с  ним  не просто.

То . Весёлая  такая.
И хочу  на  Остров.
И  иду  под  парусами.
Мне  попутный  ветер.

То.  Сорвёт мне  ветер " крышу".
Даже  нее заметить.

То взгрустнётся.
Даже  плачу.
И себя  жалею.
Тут приходят неудачи.
Жизнь свою не  склею..

Не в  рубашке  уродилась..
Всё  как  от погоды.
От кого мне ждать?  Сама.
Я же  часть природы.


Рецензии