Инстинкт Хищника...
Какая польза от процесса
К чему никчёмный человек
С истоков бросившись в забег
Мечтая встретить мир прогресса
И таак , чего теперь не так
Чего умнейшим не хватает
Забег с прорехи , да впросак
Рождая в браке , новый брак
Где феромон преобладает
Какая к чёрту там любовь
Какие нравственные чувства
Вновь инстинктивно чтится кровь
От панибратства брызжет бровь
Зверьём взвывая вне рассудства
Ну что , достигшие прогресса
Вновь грязь , выуживает пресса
Призыв пронзающий мир стрельбищ
Да пряный кнут , хлебнувший зрелищ ...
https://youtu.be/IogpGZuLnPs
Свидетельство о публикации №121042601829