Поздравление маме

Ты ,Маруся дорогая ,
Всею жизнью мне родная ,
Я хочу чтобы опять
Тебе было сорок пять
Будь ты счастлива всегда ,
Пусть не летят твои года ,
Чтоб ты силы набирала
Да побольше улыбалась,
Чтоб грусть ушла ,да навсегда,
Пусть счастьем светятся глаза,
Здоровья крепкого всегда,
На свете много матерей
Но ты родимая родней ,
Тебя всегда буду любить,
И всею жизнью дорожить ,
Любовь меж нами навсегда ,
На очень долгие года,
Добрей тебя на свете нет,
Прийти родная мой букет !!!

2004год

Сейчас ей 94года,дом ее разбит ,
Участница двух войн,ветеран Ж Д


Рецензии