Мы с женою разошлись...

Мы с женою разошлись
В жизненных позициях.
То ли женский тут каприз,
То ль моя амбиция.
Ей прогулка хоть важна,
Но важней – общение.
Мне прогулочка нужна,
Но в уединении.
Разрешить проблему ту
Мы решили простенько:
Полдороги с ней иду,
Полдороги – собственной


Рецензии