У влюбленных нет часов

У влюбленных нет часов.
Им совсем не нужно знать про время,
их Господь слегка целует в темя
и парализует часть мозгов.

На влюбленных нет дождей.
Им всегда,везде хорошую погоду,
сам Господь дарует с небосвода
и ласкает солнцем как детей.

От влюбленных прячется печаль.
Им она всегда футбольный мячик,
отфутболят если замаячит,
или же запнут куда то в даль.

У влюбленных необычный взгляд.
Их небесных и лучистых глаз,
они свой диковинный рассказ
молча всем не спешно говорят.

Всех влюбленных не пересчитать.
Но известно что число их четно
и лишь только небу подотчетно,
и что с ними Божья благодать.


Рецензии