Ты девочкой осталась навсегда

       Жене

Ты девочкой осталась навсегда!
Играла бы ещё так и играла…
А кукол вместо – телеерунда,
Дивилась какой с детства и страдала…

Ты девочкой осталась навсегда!
Не примешь своего в чём-то решенья…
С присмотром шли, идут твои года,
Моё к тебе – к дитю есть отношенье!

Ты девочкой осталась навсегда!
И в бога веришь, в чёрта, в сновиденья…
Страшат тебя грядущие года,
Какого-то ждёшь в жизни проведенья…

Ты девочкой осталась навсегда!
Наивна – к взрослой доченьке и внуку…
Со мной твоя беда – уж не беда,
Хоть эту ты освоила науку!


Рецензии