просыпается город от заснеженных силуэтов...

Просыпается город от заснеженных силуэтов,
От гирлянд, многоцветных неоновых звёзд,
От холодных витрин снежно-чайно-кофейных,
Ароматом имбирным согревая в метель.
Нынче ярко от солнца,
В вербный день Воскресенья,
В предвкушении чуда весеннего дня,
На картинках цветение сакуры греет,
За окном лишь вздохнула тайга.

25.04.2021
Яговитина Т.В.


Рецензии