Шпионские страсти
Идти на подвиг всегда готов!
То травят вместе "скрипалей"
Но вот Навальный им милей.
А в перерыве, "взорвали" склад.
Такой вот в Праге был расклад
СМИ "закипели", от новостей
(таких не видели страстей)
"прогнулись" чехи под "дядю Сэма"
А ведь все в "станции" проблема!
Кому же строить, подряд отдать
Но русским, точно отказать!
Персон "нон грата", не перечесть
Они, и там и тут, их много есть.
Но мир спасён, на десять дней
У нас ведь праздник, в стране моей.
Сказал всем Путин - отдыхайте
" шпионы" тоже, не мешайте.
Европе жить, "творить добро"
(как нам с соседом "повезло")
Оно бы так, но вой раздался
Из подвывал вдруг хор создался...
Словаки, поляки, прибалты
Я повторю(хотя их знал ты).
"достойный хор", "Ширхана рать"
Но нам на все это нас... ть!
На Север путь..., а там "цирконы",
" кинжалы" и лихие "посейдоны"
Смените тон, умерьте пыл
Не тот за вами нынче тыл.
Живите сами, не мешайте нам
И вам воздастся по делам.
****
Свидетельство о публикации №121042601787