Раны добра
Это единая верная цель в жизни!
Иначе забыть придётся тех гадов,
Которых по-началу считал в выси.
Мы ставим друг другу раны добра,
Но те, кто на старте себя обманом
Пытаются спрятать от гари - дотла
Потеряны будут, лёжа в канавах.
25.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121042601781