Чужие и свои

Побродить по Арбату -под мелким
Дождем, сесть в трамвай и уехать
К вокзалу - заключить, что мы зря
Доверяем и пьём - с теми кто:
Предаёт, не моргая - капюшон
На глаза, взгляд направленный вдаль,
Через тьму, и минутную смуту,
Навсегда уезжай - если хочет душа,
Безвозвратно - оставив маршруты ...
Тихой радости с тем, кто печаль
Разделил, кто дослушал - до самого
Края, с тем кто был тебе всем,
Кто с тобой говорил, кто вникал и
Дарил тебе веру. Хочешь. Помни.
Всегда. Дорогие глаза. Человека -
С которым смеялась. С ним забудется
Все - и все станет легко.
От чужих же - есть только усталость


Рецензии