Молодожёны

Они, похоже, вовсе не стареют,
У них притом давно есть дочь и сын,
Смотрю на них и радуется сердце,
Живые и счастливые они.

В любой момент сорвутся и приедут,
Помогут без вопросов и проблем,
Они, похоже, вовсе не стареют.
И, если по-простому, то совсем.

 И знаете, мне так это приятно
Смотрю на них и радуюсь душой,
Ведь молодость по сути символ счастья,
А счастью возраст вовсе нипочём.


Рецензии