Путеводная звезда
Ты скажешь,- "Путеводная звезда!"..
Чтобы упорно, до последних дней,
Не отклоняясь, все идти за ней!
Но как тебе ни кажется,- вот-вот!,-
Она под утро все равно уйдет,
А под ногами нет давно пути...
Но больше некуда уже идти...
Свидетельство о публикации №121042600172