Лягушонок в молоке. Песенка
Посвящается всем лягушатам...
Попал я сдуру в молоко - ко-ко...
ко-ко.
Вначале было нелегко... ко-ко...
ко-ко.
Я мог бы сразу утонуть - нуть-нуть...
нуть-нуть.
Но выбрал я тернистый путь.
Припев:
Пускай смеются все враги-ги-ги...
Пускай крутые берегИ -ги -ги...
И можешь протянуть ногИ...
Но ты греби, греби, греби!!!
Я долго плавал и устал -тал-тал...
тал-тал.
С судьбою биться перестал -тал тал...
тал-тал.
Наверно, скоро утону-ну -ну...
ну-ну.
Пойду я камушком ко дну .
Припев:
Пускай смеются все враги...
Я жить хочу, я молодой -ой-ой...
ой-ой.
Беда случилася со мной-ой-ой...
ой-ой.
В последний раз ещё вздохну-ну-ну...
ну-ну.
И вот тогда пойду ко дну.
Припев:
Пускай смеются все враги...
Но что такое вижу я?...я-я
я-я.
Ужель под лапками земля?-ля-ля
ля-ля!
Стою и вовсе не тону-ну-ну
ну-ну...
Что тут случилось, не пойму.
Припев:
Пускай смеются....
Ах, это маслица комок-мок-мок
мок-мок.
Мне очевидно Бог помог-мог-мог
мог-мог!
И снова дальше я живу-ву-ву...
ву-ву.
И жизнь прекрасна-потому.
Припев:
Пускай нелёгок этот путь-путь,
путь-путь.
Но глубже надобно вздохнуть,
нуть-нуть.
Преодолеть, перетерпеть
Чтоб снова весело запеть!!!
Свидетельство о публикации №121042601692
Более прелестного текста для детской песенки я уже лет 60 не читал!
Для полного счастья эту песню надо бы ещё и послушать,
чтобы затем подсчитать общее количество эндорфинов,
попавших ко мне в кровь!:)))
.........
С улыбкой...
Александр Пугачёв 18.08.2021 04:14 Заявить о нарушении
Что могу сказать? Я счастлива!!!
Большое спасибо!!!
Ура!Ура!
Ква-ква -ква-ква-!!!)))
Галина Клячкина 18.08.2021 10:17 Заявить о нарушении