Порой ты думаешь что ты один

   .   .   .
Порой ты думаешь
что ты один
а рядом кто-то есть
в знакомом мире
стоит и улыбается
невидимо
и на ухо тебе
негромко говорит -
ты прав что жил
не так
как все живут
ты непременно
встретишь свое счастье
и для тебя
сегодня светит солнце
и птицы пол окном
поют.


Рецензии