1 марта

Зажегся свет! Хотя вчера ещё темнело
Окошко Ваше в этот самый
час.
Вчера мне очень видеть Вас хотелось,
Но минус сорок пробежало между нас.
Сегодня -свет! И ночь чуть-чуть короче,
Фонарь Луны мой освещает небосвод!..
Но сердце к Вам мое уже не хочет,
Оно с весной встречает
Новый Год!

1.03.2020.


Рецензии