Легкий морох...

Легкий морох, воздух серый,
Грязь, на лужах скользский лед,
Снег крупинками не смелый
То идет, то не идет.

Не зима, но и не осень,
Без просвета перспектив...
Все идет, как между прочим,
Никого не удивив.

Завтра может запорошит,
Или снова мерзкий дождь.
А меня одно тревожит,
Неужели не придешь?!.

1.11.2020.


Рецензии